• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:30 

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
хочется приготовить что-нибудь вкусное. поискать рецепты, купить свежие продукты и обосноваться в кухне. пугает) одно успокаевает-мне еще больше хочется спаять светодиодную подсветку для аквариума. должен получится красивый ночник.

13:48 

гармония

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
знаете, я наверно живу в гармонии с миром. да, меня расстраивают проблемы с бракованной мебелью и глупыми продовцами, я устаю на работе и у меня не все получается. но злости нет. мне скорее жаль этих ущербных людей, которые к 35 не смогли научиться даже мебель продовать, или проработав 20 лет на фабрике умеют только датчии настраивать. мне только 25, а я уже лучше. на голову выше. люди считающие окружающих говном сами говно. люди которых бесит своя работа, просто не хотят работать или не там работают.
мне нравится моя жизнь. я люблю свою жену. я люблю свою сестру. я люблю своих родителей. я люблю своих новых родителей. я их всех люблю, хотя мы периодически спорим и ссоримся. мне нравится моя работа. мне нравится периодический надрыв на работе.
зачем злобно ругаться? счастья это не принесет. но я не призываю к покорности. когда тебя ударили по одной щеке не подставляй другую, а узнай за что? может ты заслужил. а уже тогда бери кирпич и дай им сдачи.
постарайтесь стать лучше и услышать друг друга.
ps я люблю своих пч:)

17:37 

тоска

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
скучно. пропал кайф в жизни. нет адреналина. а организм устал и отказывается идти на подвиги.

17:31 

автобусные мысли

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
вот и закончился 33й рабочий день. получается выходных небыло с октября. офигеть. я уже и забыл что такое выходные, вроде что-то хорошее, но почему? не помню(
ничего не хочется, последняя рабочая неделя была лишней. отдохну и все будет, а пока апатия. еще и холодно. мокро и холодно. свалить бы из этого города в теплые края. зима только началась, а мне уже хочется жаркое лето. летом всегда хорошо.

17:36 

Dorian Gray.

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
привет. кем будешь? случайно тут?

07:42 

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
вот я и дома. уже пару дней. теперь на дайры и вообще на инет времени не будет. вовремя я успел свалить из Питера, 24го улетали, а там снег, метель начинались и судя по новостям замело там совсем.
утро в Питере, пообедал дома, а вечером уже был на концерте Lumen с моей Прекрасной. такая вот жизнь.

23:30 

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
скоро улетаю домой. спасибо Питеру за гостеприимство. люди в целом тут хорошие, такие же радушные как в Ростове, но по другому. интеллигентнее наверно. хотя это слово не совсем правильно отражает мои чувства. но есть по крайней мере один моральный урод. таких подлых, мелочных и тщеславных людей я еще не встречал.
сегодня сидели в кафе, отмечали окончание командировки. забавно, что сидели на Рубенштейна. вообще я живу метрах в двухстах от Рубенштейна 13 (кто знаете тот поймет). жаль клуб закрыли, фасад дома под евро сделали и номер дома убрали. Рубенштейна 11 и 15 есть, а таблички 13 нет.
вообще хорошая компания собралась. у 12 человек за 20 дней не было не одного серьезного конфликта, а объем работы выполнили примерно в два раза больше плана. мы молодцы.
местные удивляются что мы так много и быстро работаем и при это говорят, что их фабрики разорили, а их лишили работы. да если бы они так работали как мы и фабрика их была бы цела.
p.s. а чем я по настоящему рад коммандировке, так это проведенным в инете вечерами. так жить я бы не хотел, но иногда приятно. наверно это память о студенчестве. и время переосмыслить жизнь.

@музыка: Пилот "Питерский блюз" (как помню)

23:04 

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
сегодня утром тяжело вставалось. думаю "что-то я уставать начал..", "а сколько я работаю?" оказалась, что сегодня 17 рабочий день подрят без выходных. офигеть О_o это мой личный рекорд, надеюсь и по деньгам будет рекорд. да и когда бы я еще в Питер на самолете слетал?

23:25 

тебе

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
ты прекрасная, добрая, милая, красивая, ласковая, умная, добрая девушка. люблю тебя. и с самого твоего отъезда (интересно что это ты от меня уехала:)) у нас не получается толком поговорить( сначало поезд, потом пообщались, но не наговорились. потом у тебя гости, потом ты идешь в гости. это правильно, одной быть плохо. хотя мне и нравится одиночество. будет плохо если ты будешь сидеть дома одна, но.. но я скучаю по тебе.
хорошо что всетаки поговорили. хотя я забыл все что хотел сказать и говорил о какой-то ерунде. наверно это и есть любовь? растворяться в голосе другого.

22:35 

снова Питер

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
наверно из моих слов может сложится не корректное мнение о городе. точнее что мое мнение не корректно, но я просто вырываю куски из общей картины. и вы видите Питер лоскутами большого полотна сквозь призму моих мыслей.
первый лоскут. любой крупный город не может прожить без бомжей. они его часть. но Питерские бомжи уникальны. я ужинаю в кафе рядом с метро "Достоевская". перед станцией живут бомжи. по вечерам они пьют какой-то шмурдяк-это нормально. периодически они пересчитывают деньги-это тоже нормально, заработок за день, но эти бомжи выкидывают мелкие деньги. уже интересно. станция "Достоевская" работает с 8 до 20 и только по будням. картина: женщина вечером подходит к метро и понимает что оно закрыто, начинает оглядываться и в пространство спрашивать что ей делать. и бомжи культурно и грамотно объясняют как пройти на другую, еще работающую станцию. офигеть.
лоскут второй. в любом большом и не очень дорогом кафе можно встретить одинокого парня пьющего пиво и курящего сигареты одну за другой. просто скучно, грустно, нет компании. и тут я встретил такого. весь образ совпадает, но одна Питерская деталь-он читает книгу! чувак (не очкарик, вполне нормальный парень) пришел в шумное кафе, взял пиво, сигарет и начал читать потрепанную книгу. офигеть.
лоскут третий. снова бомжи. на площадке перед станцией метро живет семейная пара (или как там это у них называется?) бомжей. вечер, они постелили все свои тряпки в углу на полу, легли рядом, думаю уже распили бутылочку. мужчина лежит, уже засыпает. А женщина уже под "одеялом", но еще сидит и говорит, обычно такое называют "жена пилит мужа". слышу только интонации и одну фразу "совсем ты ленивым стал". похоже социальный статус роли не играет. и доходы семьи тоже ничего не значат. жена всегда говорит мужу что он мало работает и мало заробатывает. офигеть. (ну почти всегда)

@музыка: звенящая тишина в оглохших ушах

@настроение: тоскливо

23:26 

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
и почему я не могу лечь спать пораньше?

23:07 

Питер

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
Питер
город музей в котором каждое здание произведение искусства. и из-за этого не интересно. если бы хоть через одно, а так.. в этом смысле Таганрог мне понравился больше: там нужно бродить по маленьким улочкам выискивая старые домики и новые памятники. а тут можно фоткаться через каждые три метра.
еще это город фриков. все пытаются чем-то выделиться: одевают безумную одежду, делают странные прически, примыкают к разным социокультурам. и вот странно: одно время я и сам ходил в балахоне, коже, кедах и патлатый. а тут меня все это раздражает. наверно тоже из-за перебора, как и с памятниками.
в этом городе в обслуживающем персонале работают только джамшуты (имеются в виду гастробайтеры из южных стран). наверно по этому тут не готовят свинину, все только из говядины.
тут много читают, книжные магазины стоит на ровне с бутиками. читают в вагонах метро, автобусах, эскалаторах и просто на улицах. читают газеты, книги, мягкие книжки, телефоны и кпк. а вот букридеров не видел.
тут пасмурно, толпы туристов и.. и не знаю. я то тут работаю с восьми до восьми на табачной фабрике. но оно того стоит.

17:21 

грибы, пиво, корюшка

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
меня отправляют в Питер в командировку) жаль что работать буду много и без выходных. но может хоть чуть-чуть город посмотрю. да и в профессиональном плане хорошо, спектр знания оборудования расширю.
да и Питер, на что там смотреть такому как я?

@музыка: мелодия урчания мотора

@настроение: волнуюсь

22:07 

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
жена очень нужна чтобы ругать и бить тапкой. сегодня жена уехала к родителям и я весь вечер просидел под компом потратив время не на что, более того: я его тупо потерял и не сделал ничего. а когда рядом жена я занимаюсь полезными делами. я примерный хозяйственный муж)
и почему мы работаем только когда нас бьют?

@настроение: хорошее

06:50 

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
ну что опять не так? где я ошибся? что делаю не правильно?

17:44 

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
пробки способны убить любые начинания на корню. если выехав с работы мне хотелось перев рнуть мир, то через 30минут мыканья, пропало всякое желание действовать.

15:06 

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
что я за человек?
восьми часовой рабочий день, вместо двенадцати, питание по режиму, сон больше шести часов, выходной по выходным, а не подработка. меня все это убивает. когда вечером есть время почитать и посидеть перед компом становится тоскливо. просто тоскливо.

07:21 

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
я люблю выходные!

особенно если только что вернулся с работы)

13:14 

мысли

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
этот постик про меня или нет? конечно надпись видна всем, но.. любопытно, очень) вообще любопытство страшная штука, оно даже убивает. особенно таких как я. есть даже поговорка: любопытство сгубило кошку)

у меня первый раз за месяц выдались нормальные выходные, т.е. мне не нужно работать и куда-то ехать. точнее ехать конечно нужно: у родителей комп умер, а нам домой нужна новая газовая плита, но мой организм намекнул, что пора притормозить, горло заболело и прикашливать начал.

а так все хорошо, только напрягает постоянное отсутствие воды( уже второй день ее нет и похоже завтра не будет. сегодня вот стоял с ведрами в очереди к водовозке. короче жесть. и предположим я это еще переживу, а вот мои рыбки страдают, им воду подменять нужно раз в неделю. а как ее менять если даже на туалет не хватает. а рыбкам же это не объяснишь. вот они и смотрят с укоризной сквозь стекло аквариума на меня.

ремонт практически не продвигается, так, кое-что по мелочи делаем и все. основные силы занимает работа, потом нужно успеть хоть чуть-чуть пообщаться с друзьями и родственниками. а уже если что-то осталось то домашние дела. но есть же банальная рутина: стирка, уборка, готовка, которая тоже требует времени. (как-то не однозначно получилось, не в смысле я все сам делаю, а в смысле иногда помогаю своей Прекрасной жене).

но главное что мне нравится семейная жизнь, нравится жить с моей Прекрасной (а некоторые предостерегали, сначала поживите в гражданском, а только потом женитесь), нравится возиться по дому и появилась большая цель, на которую стоит тратить деньги.

01:32 

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
что-то так грустно.. аж самому противно. хуже всего когда самооценка падает на критически низкий уровень.

Мир-крепость

главная