• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:32 

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
если мир говорит: «тебе это не нужно», то может действительно мне это не нужно?

@настроение: o_o

20:11 

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
шизоидное расширение сознания

22:49 

как дела

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
по просьбе Юноны рассказываю как у меня дела. но пишу открыто, вдруг еще кому интересно.
что у меня нового? мне 25, я прожил четверть века, друзья начали лысеть. чего я добился за эти годы? не знаю. наверно самое главное: встретил самую Прекрасную Девушку на свете. на днях у нас была годовщина, мы три года как официально встречаемся) и я сделал ей предложение. она согласилась) ее глаза светились счастьем в этот момент. она прекрасна и это не только внешняя обманчивая оболочка, она прекрасна в душе. ой, Остапа понесло.. короче планируем на август свадьбу. а у меня мурашки по коже бегут от одной этой мысли. нет конечно, я этого хочу, но при этом из глубины души слышу пронзительный крик: «остановись безумец! ты что творишь! зачем тебе терять беззаботную свободу и взваливать груз обязанностей?!» не знаю, наверно это и есть взросление. моя родня в восторге от этой новости. мне обещают всяческую помощь: начиная от банальных денег, до выращивания стаи перепелок для праздничного стола (говорят так сейчас модно). а вот ее родители напряглись и, пожалуй, испугались такого поворота событий (хотя какой нахрен поворот? что ее бывает после трех лет отношений?) правда вроде уже подуспокоились, завтра схожу в гости и все узнаю точно.
еще почему-то все время занят, домой прихожу раньше 21:00 только пару раз в неделю, где-то шляюсь. а надо бы спортом позаниматься и аура в полном хламе, оболочка слушается плохо, восходящий поток ни к черту.. нужно серьезно качаться. да и вообще здоровье какое-то мутное. не знаю чего от себя самого ожидать.
на работе довольно спокойно, серые будни, если не считать того что в смену меня не выводят и вообще мое положение и будущее туманно. но если еще и о возможных проблемах думать, то вообще с ума сойти.
а дома меня встречают рыбки. журчание аквариума, прохлада воды, маленькие обитатели целого мира. меня успокаивает и радует возня с ними)
на этой позитивной ноте я и закончу свой сумбурный рассказ, недеюсь хоть что-то понятно.

22:13 

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
- глупость! я сплошная глупость! огромное недоразумение!
- огромное? чувак, ты себе льстишь, ты просто недоразумение.

21:07 

Новости

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
Журнал Forbes в очередной раз опубликовал рейтинг миллиардеров планеты. В этот раз в списке издания оказались 62 россиянина. На вершине русской версии долларового Олимпа - глава Новолипецкого металлургического комбината Владимир Лисин. Он сместил с первой строчки Михаила Прохорова, возглавлявшего российский рейтинг в прошлом году. Удивительное рядом, отмечает «Московский комсомолец»: рядовые металлурги говорят о кризисе, моногорода металлургов становятся головной болью правительства, а руководители отрасли мирно почивают на лаврах богатейших людей страны.

22:31 

грустно

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
а что тут еще скажешь?

@музыка: ЧайФ

22:58 

флеш

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
Вы комментируете эту запись - я:

1. Говорю, какие ассоциации у меня вызывает ваш аватар.
2. С каким запахом вы у меня ассоциируетесь.
3. Каким цветом у меня отображается в мыслях Ваш ник.
4. Какой стихией вы мне кажетесь.
5. А за это вы поместите такую же игру у себя в дневнике.

20:41 

устал

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
хорошо когда у тебя много родни, но иногда это начинает тяготить. рабочие будни, все вечера расписаны. будет три выходных, но нужно съездить к родителям, хорошо бы попасть к Лениным тете с дядей (с НГ идем), и мои бабушка с дедушкой обижаются, что давно к ним не заходил. еще уборка-готовка.. а хочется отдохнуть от суеты. завидую соседу: после работы лежит в ванной с морской солью, ужинает и валяется перед теликом или качается. иногда девушка или друзья. завидую..

но я очень люблю свою родню и друзей. просто устал.

@музыка: шелест аквариума

@настроение: грусть

URL
21:55 

ася

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
после того как завел себе новый комп не могу попасть в аську. говорит что пароль не верный. хотя я вроде все правильно помню. да и аська у меня к e-mail привязана, уже несколько раз менял пароль на стандартный, но ничего не помогает( похоже потерял я свою асю(((

10:41 

torrents.ru

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
новости
www.rian.ru/general_jurisdiction/20100218/20984...
www.lookatme.ru/flows/news/posts/84833-torrents...

пиздец дорогие товарищи. "Крупнейший российский торрент - трекер закрыли по решению прокуратуры."

torrents.ru вполне культурный и корректный трекер, чего на него наехали? дорогой софт на нем не выкладывают, дорогие крутые фильмы тоже. а многие группы официально выкладывают на нем свою музыку: послушал, понравилось - купи диск в более лучшем качестве и сходи на концерт. а если так пойдет и дальше, то и вКонтакте с Одноклассниками прикроют, потом Скайп запретят, а дальше вообще Россию от внешки закроют. (надеюсь все знают, что такие страны есть)

12:49 

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
все утро пытаюсь понять какой сегодня день недели и нужно ли мне завтра на работу. насыщенные выходные)

@музыка: Элизиум

23:07 

хорошо

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
давно не писал ничего конкретного. одни абстрактные мысли.
а у меня пожалуй все хорошо. купил себе комп (раньше я пользовался отобранным у родителей). приятно когда жесткий 500г и монитор 21,5". получил деньги за то что работал без выходных: приятно когда зарплата почти 35тр, пусть и только раз в году. наконец-то завел себе сомиков: было грустно три недели смотреть на аквариум с камнями, а потом две недели на аквариум с водой, водорослями, улитками, но без рыбок. а теперь у меня поселились усатые красавцы)
и главное меня любит прекрасная, добрая, талантливая и заботливая девушка.

00:06 

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
а давайте убьем Васю?

@настроение: затрудняюсь охарактеризовать

URL
23:30 

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
убей бобра - спаси дерево!

23:08 

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
ура! мне подарили хвост!

20:09 

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
вынос мозга. всем встать.

URL
23:49 

бред

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
я тупею и деградирую. обидно.
сегодня бездарно убил день. просидел его под компом. даже не проспал.
еще во мне поселилось пакостное чувство: начал завидовать моей Прекрасной. она уехала в горы кататься на сноуборде (путевка через универ). она вообще много где была: в снежных горах и горах зеленых, на море, жила в палатке в верховьях Дона, каталась по городам Золотого Кольца.. а я был только тут. а если и ездил куда-то, то только в командировку и ничего не видел, тк работал там. и похоже так будет всегда. я не потрачу деньги на поездку, а куплю какой-нибудь холодильник домой. а ее отправлю в красивые места. ей это нужно, она чахнет в серых буднях. а для меня такой отдых слишком тяжелый, перед ним нужно отдохнуть. вот и на сегодня было столько всего запланировано, а я просто не смог себя заставить куда-то сходить. работал-зарабатывал, а вот на то чтобы тратить деньги сил и не осталось..
а через 6 часов уже снова вставать и на работу..

@настроение: паршивое

21:12 

Lingvo12

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
отличный переводчик, примеры и выражения выдает жизненные.

1) I'll have a short and a pack of cigarettes — Мне стаканчик и пачку сигарет
2)He gets his money cracking shorts — Он зарабатывает тем, что ворует из автомобилей
3)This is a hot short — Эта тачка в угоне
4)The cat jumps into his short and plays on down to his chick's pad — Чувак садится в свою тачку и едет на хату к своей телке
5) You gave me a short. Fix it now or this thing goes off accidentally in your ear — Ты мне недодал наркотик. Гони как положено или получишь в ухо
6)She ended up with a short — Ей всучили неполную порцию героина

19:53 

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
с Днем Рожденья, чувак!

20:03 

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
пишу, читаю, стираю.. пишу, читаю, стираю.. не могу собрать свои мысли. просто плохой день, просто вчера разочаровал девушку. просто устал. даже торенты не качаются почему-то( наверно все по тому что сегодня 10 рабочий день подряд и у меня не было выходных. еще на улице очень холодно: мороз, влажность и ветер, может в Сибири морозы и сильнее, но в купе с южной влажностью получается прескверная погода. а обещают еще большее похолодание. но все-таки ребята правы: «если скука и унынье посетили вдруг твой дом виноват ты в этом сам и не ищи причин в другом».
и почему у меня нет привычки хранить дома алкоголь, легкие наркотики или антидепрессанты? даже бананы закончились.. а песенка «Банана» сейчас в тему.

@музыка: Лампасы

@настроение: депрессивное

Мир-крепость

главная