• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:48 

...

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
в самом центре города, Ворошиловский и Большая Садовая (центрее не бывает), идет ремонт фасада одного из зданий. стоят леса и все такое, но проход по тротуару открыт. рядом остановка, ходят толпы людей. самого происшествия я не видел, прошел за минуту после. с одного из ремонтируемых балконов сорвался лист тонкого метала, жести, размером примерно А3, только края рваные. и полетел. он хоть и железный, но летел и кружился как обычный осенний лист сорванный с дерева. и попал в лицо проходившей мимо девушке. и выбил ей глаз. девушке лет 30, расфуфыренная армянка, такие всегда гнут пальцы и все время говорят по мобильному сидела на каком-то стуле строителей, кричала и по ее лицу стекал глаз. глаза и правда вытекают. ее кровавое, перекошенное от ужаса лицо..
почему она? да что там! каждый из нас в любую секунду может умереть или стать калекой. спешите жить. жизнь короткая штука. иногда даже короче чем кажется.

23:18 

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
Я точно знаю, что не буду лучшим,
Ведь где-то слаще, зеленей и гуще.
Сосед живёт раздольней и богаче,
Я рядом с ним сплошная неудача.

Но если сильно поднажать и постараться,
Я догоню - мы сможем потягаться.
Пахать без сна, без передышки, без обеда...
Постой, постой, постой! Куда я еду?

Меня замучила идея:
Куда я мчусь? Кто я и где я?
Я встал посередине, и аварийка замигала,
Мне нужно всё начать иначе и сначала!

p.s. ребята спели лучше чем я мог бы сказать.
запись создана: 10.08.2009 в 23:19

@музыка: Lumen "Гонка"

@настроение: осень

00:23 

от Руали

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
брак. это моя мечта. то ради чего стоит жить. я хочу семью. но пока мечта несбыточна. банально нет денег. все как в анекдоте: «Отправил девушке смс “Этот абонент просит Вас выйти за него замуж”.. получил ответ “Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для данной операции”.» брак сейчас будет крахом любви. и это не мои домыслы. это опыт знакомых. у меня много одноклассников которые уже успели жениться и выйти замуж. некоторые даже дважды. и смотря на разводы и детей оставшихся без одного из родителей, не понимающих почему папа с мамой ссорятся мне не хочется повторить их судьбу. а начинается все с отсутствия денег.
для меня брак это нечто теплое и светлое. мое светлое будущее. хотя слово "брак" мне не нравится) хорошее дело "браком" не назовут))

депрессия. это то состояние в которое я легко скатываюсь. я как металлический шарик который катается по кривой поверхности. скатиться в ямку очень легко, а вот раскачаться и выбраться из нее на вершину счастья очень сложно. еще сложнее удержаться на вершине. я часто зибучусь, меня ломает. но думать что мне это нравится глупо. просто я сильно расстраиваюсь когда мои планы рушаться.

Настоящие Друзья. друзья это очень сложно, тем более настоящие. если в детстве все могут дружить со всеми, то чем старше становишься, тем сложнее. появляется куча условностей. отличники перестают дружить с двоечниками, реперы с рокерами и тд. потом начинается деление по количеству денег и занимаемой должности. так что дружить получается только если твои друзья развиваются по жизни с твоей скоростью. уровень образования, доходов и жизненные цели. если что-то серьезно отличается, то общение сходит на нет. и это только мишура, верхний слой. еще человека нужно долго знать и долго с ним общаться. и главное чтобы человек для тебя был хорошим, готовым на многое и ты был готов на многое ради него. сейчас у меня осталось пара Настоящих Друзей. это Дима и Виталик. при этом Виталика я уже начал терять. он отстал от меня в развитии (бросил работу, развелся, нашел новую девушку, выпивает, постоянно без денег..) правда сейчас он устроился в милицию и у него намечается прогресс. посмотрим. а на Диму я могу положиться.
отдельным пунктом в моих Настоящих Друзьях идет Сестренка. она родственник, а это другая категория. но при этом она очень близкий и родной мне человек.

22:15 

Вопрос

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
Как править миром незаметно для санитаров?

11:11 

новости

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
Правительство России решило не индексировать зарплаты бюджетников и военнослужащих в следующем году, а также не выделять регионам субсидии на поддержку ветеранов труда, тружеников тыла и многодетных семей. Вчера об этом объявил вице-премьер Александр Жуков. Замораживание номинальных зарплат при двухзначной ежегодной инфляции сократит реальные доходы бюджетников за два года примерно на четверть.

01:11 

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
а так хотелось лечь пораньше..

23:00 

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
какое счастье, что ты есть.

00:55 

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
любимая кружка с отколотым краем, три ложечки сахара, кипяток, пакетик дешевого чая..

20:31 

Флешмоб от Юны

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
вообще мне не очень нравятся флешмобы.. но мне нравится Юна)

копипаст «Суть: отмечаетесь, я называю вам 3 каких-нибудь действия, а вы рассказываете о них. Если умеете: как вы это делаете, как учились, нравится ли вам, сложно ли это - в общем, всё, что придёт в голову; если не умеете - соответственно, почему, и пробовали ли учиться и т.д. Наличие в рассказе суровой правды жизни, лирических отступлений и подробностей приветствуется.»

дайры
это место куда скидывается негатив. на них я пришел когда моя Прекрасная первый раз уехала на пленер. месяц разлуки. мне было очень плохо. и я завел двев где выплескивал свои переживания. не этот днев. другой. когда она вернулась я его удалил. но довольно скоро завел новый. этот. стоит отметить что дневники я любил всегда. правда раньше они были у меня бумажные. описывая свои мысли и переживания я как бы переосмысливаю себя, свою жизнь и место в ней. и очень часто нахожу путь, которым следует идти дальше.
но еще дайры это место где можно найти интересных людей. просто людей вокруг много, но чтобы они приоткрыли перед тобой душу, показали, что их действительно волнует нужно очень долго втираться к ним в доверие. а тут все лежит открытое, читай не хочу. аватара, интересы, девиз очень много говорят о человеке. его днев открывает внутренний мир. тут проще найти незаурядных людей чем в реале. и пишу о своих проблемах тут не для того чтобы меня пожалели (конечно приятно когда тебя коментят). просто нужно выговорится.

работа
работа это всего лишь средство добывания денег. мне больше нравится отдыхать. но для того чтобы отдыхать нужны деньги и по этому приходится работать. именно по этому я стараюсь выбирать интересную работу, тогда время летит незаметно. на работе я провожу большую часть своего времени (сон не считается, когда спишь тебя нет) и по этому очень заморачиваюсь по поводу своей работы. она должна быть и интересной, и приносить много денег, и учить новому, и люди вокруг должны быть хорошими.
первую работу я выбирал наобум, рядом с универом и берут – отлично! но очень быстро атмосфера закрытого военного предприятия стала напрягать, а бюрократическая рутина просто убивать. и я ушел. стабильные с 8 до 17 с четким отпуском просто бросил. там нет перспектив. там нужно быть серым и тупо подписывать бумажки.
на новой работе стало на много интереснее, больше практики, динамика, умные, интересные люди. но работать приходилось так много что на личную жизнь времени совсем не было. потом закончились заказы и появилось больше свободного времени, но пропали деньги. так что сейчас я на распутье: есть хороший шеф, отличные коллеги, довольно интересная работа, но мало денег и туманные перспективы карьерного роста. бросить тут все и попытать счастья где-то еще? или подождать в надежде, что скоро пойдут большие заказы? пока не решил.

творчество
сам я не способен к творчеству. четко это осознаю. я не умею создавать новое. но я умею реализовывать идеи других, умею выделить действительно стоящие вещи из потока инфы. возможно по этому мне очень нравится общаться с творческими личностями. Сестренка, Юна, моя Прекрасная, недавно познакомился с Чарли).. все они художницы, все они СМОТРЯТ на мир (а я его ЧИТАЮ) виденье мира моими друзьями хорошо видно на стене вКонтакте, она вся разрисована)) меня это даже иногда напрягает) а я пробовал рисовать, лепить, пилить.. не зацепило. или правильнее сказать не пошло. а зачем тратить время на то что плохо получается, если можно заняться чем-то еще?

21:00 

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
мрачная задумчивость как норма.

00:12 

враг

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
с врагами все просто. их нужно убивать. но что делать если враг твое собственное тело? оно подводит, не дает общаться с друзьями, встречаться с девушкой, нормально работать. я ненавижу его. я придумываю как сделать счастливыми людей, как продвинуться вперед по жизни, но мое гребанное тело.. грр! врагов нужно убивать. но убив его я убью себя. проблемка.. суицид отложим на завтра. а что же делать сейчас?

@музыка: Lumen

@настроение: так себе

23:22 

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
«выздоравливай скорее!» эта фраза становится для меня привычной..

@настроение: мутное

22:11 

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
и так. у меня отпуск, я сижу один дома, моя девушка сбежала в лес, есть пару пива и чипсы.. а не переустановить-ка мне винду на компе и телефоне)?

@настроение: хорошее

01:18 

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
пипец. аж вспотел. как влетело счастье в окно, как начало кружить по комнате! еле поймал.




23:50 

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
в добавок ко всему на меня свалился отпуск. обычно люди ему радуются, но это не мой случай. сегодня на пленер уехала моя Прекрасная, а в обед меня наградили отпуском. а мы хотели провести его вместе.. а теперь что? она плачет в трубку что все не справедливо, я ее успокаиваю и говорю что все будет хорошо. но понимаю что отпуск проведу один. еще болею, а значит мне противозаконны пиво и купание в реке. и Принцессу свою я похоже заразил, а так старался избежать встреч.. а лечить кашель живя в палатке и моясь в реке.. чувство вины меня убивает.
моя Прекрасная далеко, мне бы сейчас работать и работать, а я буду сходить с ума дома.

@настроение: хуже некуда

22:09 

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
болею, опять болею. как же мне все это надоело. с каждым разом все жестче и жестче. таблеток все больше, они все дороже. антибиотики все сильнее. у меня под кроватью скопился пакет упаковок от лекарств. пакет!
проще убить себя, может даже правильнее. но жить то хочется.

11:53 

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
вот ты и уехала. а я опять остался тебя ждать.

20:25 

суицид

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
приболел.. и настроение испортилось.. бывает.

@музыка: что-то стучит у соседа

@настроение: болею

12:26 

Проблемы

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
Не мое, но нравится) отредактировал и выкладываю, читайте)

Проблемы в личной жизни? Нет друзей? Мало платят на работе? Шеф - тупой урод? Гложет одиночество? Хачик украл мобилку???
Предлагаю Вам новый инновационный способ решить все Ваши проблемы!
РАБОТАЙ И НЕ П*ЗДИ!
Метод, проверенный многими поколениям! Не вызывает привыкания и одобрен ведущими психотерапевтами!
Удивительно, но факт: когда Вы отрываете задницу от кресла, прекращаете ныть, лениться и кидать говно на вентилятор и начинаете решать свои проблемы, ОНИ РЕШАЮТСЯ!

23:54 

а я в Воронеже

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
работаю.. вообще давно меня небыло на дайрах в частности и в сети вообще. живу в реале)

Мир-крепость

главная