Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:01 

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
последние записи были перед д/р, это всегда сложный период, наверно понимаешь что стареешь. а сейчас у меня.. сказать хорошо будет не правдой.. просто нормально. потратил на болячки больше 10тр, общий д/р отметили, документы на загранпаспорт сдал, бабушку похоронили.. теперь дедушка один остался, 50лет вместе и вдруг один. страшно. много сложного произошло, наверно по этому я спокоен, слишком много событий, чтобы переживать.
а вообще сегодня первый теплый день, по прогнозу дальше будет тепло, нужно настраиваться на рабочий лад, просыпаться от зимней спячки. дома ремонт уже два года, то там, то тут недоделки. нужно работать и работать, а мне хочеться просто спать. опять на сон потянуло, всегда я так) весна! вперед к свершениям!

23:26 

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
вихрь в душе. темная вьюга. тоскливо и страшно. при этом я четко понимаю, что это тлен и суета. как управлять своими эмоциями? это же не я. но это во мне. как язва желудка: ноет, режет, вроде диету соблюдаешь, таблетки пьешь, а она режет. как победить часть себя?

12:01 

ночная мысль

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
и всетаки прав Безумный Рыбник. или если словами Летова: убивай и насилуй всех других прочих!

21:24 

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
да когда же это кончиться? устал болеть, надоела слабость. все время хочется спать. сон это лучшее лекарство. по крайней мере для моей психики. во сне все хорошо. только во сне.
короче, опять болею и грущу.

URL
12:40 

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
горечь во рту.
тоска в глазах.
куда я ползу?
зачем?

17:36 

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
хочу лето и быть здоровым.

03:25 

ночная смена

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
ночная смена. жду расширения сознания, но пока только потерял отвертку. хотя может ее товарищ украл. разберемся. вообще по ночам довольно интересно и не обычно работать. в чем то сэр Макс прав, есть что то в этом: работать ночью и спать ложиться на рассвете. когда я к сессиям готовился, то тоже спал днем, а по ночам пил кофе и учил, а спать ложился по будильнику тети (у которой жил в то время). и сдавал эти сессии на отлично, в отличии от тех когда спал по ночам. ночь это другой мир. но чтобы прочувствовать его не достаточно просто лечь спать попозже или загулять с друзьями, нужно всю ночь заниматься делом, решать физические и умственные задачи, и тогда ночь приоткроет свои тайны.
нужно обязатьльно это выложить и запомнить, тк завтра днем все это будет казаться бредом. в свете дня все шорохи и тени ночи кажутся выдумкой. они есть только ночью.

большей ps
весь этот бред написан вчера ночью, но выложить его не смог, тк с сознанием действительно что-то произошло и я не вспомнил свой логин, точнее вспомнил тот что у меня был несколько лет назад и, следовательно, не смог войти.
мне нравится бодрствовать по ночам и дрыхнуть днем. вообще можно и поспать сейчас, товарищь прикроет, но не хочется. получается что когда работаю днем с 6:30 до 18:30 я высыпаюсь хуже чем работая наоборот. и встать в 3 часа дня на много легче, чем в 5 часов утра. дневной сон попадает в биоритмы, а ночной похоже нет. жаль что ночной работы мало, да и жена меня не поймет, если буду все время по ночам шляться.
pps а отвертку и правда товарищ украл, но потом вернул)

22:52 

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
скорей бы февраль. смогу отдохнуть и выспаться.

22:59 

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
мысли в хлам, в голове бедлам. вспышки гнева. ярость застилает глаза, теперь понимаю что это значит. Шурф, теперь я понимаю тебя. и еще ответственность. как в дурацких мультиках. когда чувака по ошибке принимают за героя, а он просто шел мимо. он конечно принимает всякие почести и похвалы, тк его еще ни кто не хвалил. но вот появляется злодей и его отправляют на бой, а он то и не умеет драться.. вот и я так на работе.. было очень приятно строить из себя умного используя пару подсмотренных фишечек, а теперь в пятницу нужно совершать подвиг, а я не знаю с какой стороны подходить. и кошмары по ночам. точнее ночью не страшно. страшно вспоминать свои сны

22:44 

шиза

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
агрессия душит. скулы сводит от злобы. хочется убивать. сложно успокаивать себя.

22:24 

ненависть

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
я ненавижу водить машину. будь моя воля не за что бы не сел за руль (не зря же права получил только в 26 лет). но в современном мире трудно без личного транспорта: ни в магазин за покупками на неделю не съездить, ни на природу не выехать, ни по городу в несколько мест быстро не смотаться. вот и приходиться ломать себя. поездка это пытка и стресс. ненавижу. как говориться в одной книге, она, кстати, называется "Мир-крепость": ненависть это смесь двух чувств - страха и отвращения. (это не цитата, а пересказ своими словами). именно страх и отвращение вызывает автомобиль. ненавижу. а приходиться ездить, при чем в потоке, т.е. быстро и агрессивно.

@музыка: Lumen - Гонка

@настроение: голова болит

23:13 

...

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
как же тоскливо и страшно одному. с##а, как же тоскливо. руку разбил, костяшки пухнут, но боль помогает отвлечься. возвращайся, моя Прекрасная, скорее!

23:19 

печаль

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
восемь месяцев беременности или 34 недели. до родов месяц. уже начали присматривать кроватку, коляску, пеленки. ребенок умер. просто умер. но он то еще сидит в животе. моя Прекрасная в больнице и слезах. ждем рабочую неделю и искусственные роды.

15:04 

новости

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
"Госдума проголосовала за увеличение штрафов за нарушение порядка проведения массовых акций.
Во вторник при рассмотрении во втором чтении инициированного «единороссами» законопроекта 240 депутатов при необходимом минимуме в 226 голосов приняли поправки, ужесточающие санкции за нарушение законодательства о проведении собраний, митингов, демонстраций, шествий или пикетирования.
Максимальные штрафы составят: для физических лиц — 300 тыс. рублей (или обязательные работы на срок до 200 часов), для должностных лиц — 600 тыс. рублей, для юридических лиц — 1 млн рублей. Они будут устанавливаться, если в ходе массовых акций причинен вред здоровью человека или имуществу."

ps а тк хватают у нас всех подряд, особенно молодежь, на улицу лучше без нужды не выходить. иначе отберут все.

@настроение: противно

22:52 

просто зубы сводит

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
сухие строки новостей:
«Следственное управление СК (СУСК) РФ по Краснодарскому краю уточняет, что в результате нападения на дом фермера в Кущевском районе был убит 24-летний мужчина, еще два человека госпитализированы, сообщила пресс-служба ведомства.
На дом фермера в субботу утром напали три человека в масках, они связали потерпевших и похитили 10 тысяч рублей. О преступлении в полицию сообщила соседка семьи фермера, которая зашла утром к соседям и обнаружила их связанными. Пресс-служба уточнила, что в результате нападения был убит племянник хозяина дома. Злоумышленники с места преступления скрылись.
"Хозяин дома и его сын были госпитализированы", - говорится в релизе. По данным СУСК, неизвестные связали хозяина дома, его жену и сына, после чего стали искать в доме деньги и другие ценности. Крики о помощи услышал 24-летний родственник хозяина дома, находившийся в ванной комнате. "Выйдя из ванной, он столкнулся с нападавшими и стал оказывать им активное сопротивление. В ходе борьбы один из злоумышленников имевшимся у него ножом нанес молодому человеку удар в живот. От полученного ранения потерпевший скончался на месте", - говорится в релизе ведомства.
После этого злоумышленники похитили ювелирные золотые изделия (цепочку, крест, нательную иконку, обручальное кольцо) и 10 тысяч рублей и скрылись с места происшествия на автомобиле хозяина дома.»
это мое родное село Раздольное. это моя улица. да они почти соседи. хорошо хоть их дочка уехала учиться в Питер, осталась и там работать. я с ней танцевал на школьных вечерах. вообще у них хорошая семья: папа фермер, мама врач. да по сельским меркам они хорошо живут, но не более того. просто в селе зарплата в 10тр считается хорошей. и самое главное.. «24-летний родственник хозяина дома» это Дима Зубенко, он часто приезжал к нам в деревню, он дружил с моими друзьями, мы вместе пили пиво и как-то раз ходили купаться на речку. хороший был парень, правильный. и когда он увидел что его дядю избивают, то «стал оказывать им активное сопротивление». парень был крепкий, добрый, отзывчивый. а его зарезали за 10тр и цепочку.
Дима, хоть мы с тобой уже несколько лет не общались я тебя помню и буду помнить..
...
ps через четыре дома живут мои родители. они тоже считаются зажиточными по сельским меркам. и что мне теперь думать? как спать?

22:35 

для Юноны

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
что-то совсем забегалась: письмо не пишешь, в аське выловить тебя не получается, может хоть тут увидишь. просто мне интересно, ты летом к нам в гости не собираешься? а то мы с Сестренкой про зоопарк заговорили, с тобой было бы интереснее туда сходить. какие у тебя планы на лето?

23:14 

просто крик души.

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
ХОЧУ В ОТПУСК!!!!!!!
осталось чуть-чуть. две недели или девять смен. осталось продержаться девять смен и.. надеюсь счастье.

10:47 

мысли

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
вот я опять валялся до 10 утра в постели, хотя у меня куча дел.. наверно я пристрастился к этому делу, тк понимаю что как только появится ребенок спокойной жизни конец. и возникает вопрос: зачем нужны дети? проблемы с их появлением очевидны, а вот преимущества? непонятно. но процесс запущен.
стоит оговориться что ребенок планируемый, не случайный, ожидаемый всей родней и тд. а пессимистичные ноты в голосе это просто страх будущего папы.
вообще жизнь летит с огромной скоростью, она слишком коротка. я могу примерно вспомнить последние лет 20. осталось мне лет 40. но эти 20 лет пролетели как одно мгновение и я почти ничего не решал в событиях своей жизни. а хочется столько всего успеть.. я видел лишь крохотный кусочек мира, а что бы посмотреть еще нужно много работать и копить деньги и свободное время. а сколько есть книг.. их просто не реально прочитать за всю жизнь. да что там все книги. считается что если тратить на каждый из экспонатов Эрмитажа одну минуту нужно 90 лет. получается что жизнь человека коротка, а мир не познаваем? но это слишком скучно. что же тогда жрать, спать, бухать, гадить и все? но это.. мелко. животный образ жизни мне надоедает буквально на третий день.
а все началось с детей. дети это такая ответственность и, если хочешь чтобы ребенок был не зашуганным, а свободной личностью, удача. просто если ограничивать во всем и держать взаперти, то хрен что из него получиться. а если отпустить, то ему будет нужно много удачи. я жрал паленую водку, засыпал в снегу в 30 градусный мороз, курил дурь, ездил пьяным в машине и тд и тп. мог убить и покалечить себя много-много раз. обошлось. теперь я взрослый и осторожный. но до взрослого и осторожного нужно еще дожить..
а вообще все хорошо;)

00:59 

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
я радуюсь. у меня нет обьективных поводов радоваться, но грустить мне надоело и я радуюсь) человек странная штука: долго грустить, как и долго радоваться он не может, ко всему привыкает. и война перестает пугать, и алмазы перестают радовать.
мне хорошо)

14:51 

Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
мне не нравяться беременные жены. на них даже чихать нельзя(

Мир-крепость

главная