01:03 

Helvin
Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
о! оказывается даже сайтик специальный есть vsezaebalo.com, нервы успокаивает и наглядно показывает как много вокруг еще больших чем я дебилов. это радует))

URL
Комментарии
2012-03-07 в 09:00 

_forget-me-not_
Sometimes a cake is just a cake. © Bow down and profess your love onto me. ©
интернет плохому не научит, да. кстати, сама иногда на подобные сайты захожу. или пишу в контакте своему бывшему однокласснику и спрашиваю как у него дела. они у него плохо и уныло всегда, совершенно без изменений, поэтому у злорадной Юны настроение поднимается.

пусть Прекрасная скорее выздоравливает, а ты скорее переставал грустить.

моя мама сказала, что ты худенький.) у меня в папке "Мурзик" лежат две папки: с фотографиями моего кота, а в другой с твоими. Вот я их иногда и путаю. Теперь переименовала на "мой кот" и "не мой кот", надеюсь, больше не буду путать. в общем хотела маме толстого Мурзика показать, а получилось худого Витю. ну, это я так. забавные житейские случайности забавны.

2012-03-07 в 12:14 

Helvin
Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
да, я худой, хотя кушаю нормально. хочу плавать начать, может поможет. хотя я не комплексую по этому поводу, просто надоело что все так на меня реагируют.
а зачем маме показывать фото кота, если можно на живого посмотреть?

URL
2012-03-07 в 22:50 

_forget-me-not_
Sometimes a cake is just a cake. © Bow down and profess your love onto me. ©
ты хороший)
потому что на фотографиях он умильный и молодой. а сейчас он похож на 25 летнего толстого сына, который не учится и не работает, а только достает родителей.)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мир-крепость

главная