Helvin
Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
скоро мой отпуск. и я представлял как буду гулять, отдыхать и развлекаться. как буду играть в ингресс и захватывать порталы в новых местах. буду бродить по улицам с рюкзаком и телефоном. но потом составил список родственников и друзей которых нужно посетить. и оказалось что там почти десять пунктов. и это на 14 дней отпуска. т.е. каждый день нужно ехать к кому то в гости, рассказывать как дела, слушать как дела и снова ехать. получается что весь отпуск будет в тетях/бабушках. я люблю своих родственников и дорожу ими, но перспектива меня не радует.
и, конечно, не такой уж я эгоист. я хочу провести отпуск со своими девочками. сходить в аквапарк, дельфинарий, зоопарк, просто парк. погулять. это вроде бы должно получиться. но мой отпуск должен быть отпуском и для моей Прекрасной. нужно его так построить, чтобы и она могла погулять и отдохнуть от семьи и рутины. погулять как захочет она. а времени катастрофически не хватает. точнее отпуска точно не хватит на все. и получается что придется отказаться от моих ингресс-походов. тогда возникает вопрос зачем много работать и надрываться если я не могу получить удовольствия от этих денег? меня не радуют дорогие шмотки и гаджеты. шопинг для меня тяжелый труд. заработать на дорогую машину или дом в нашей стране невозможно, только украсть. воровать я не умею, а просто машина и просто квартира у меня уже есть. тогда зачем я много работаю?
---
как продолжение этой мысли это осознание своей смертности. мы все умрем. сейчас кто-то умирает. мой дедушка умер позавчера. сегодня его хоронят. точнее умер он почти два года назад, но его тело продолжило существовать. страшная картина как человек без разума спит, ест, смотрит пустым взглядом, гадит под себя и даже не может повернуться. пустая оболочка. но я отвлекся. все умрут. и я умру. вопрос: тогда зачем я тратил кучу времени на ненужную ерунду? зачем, например, я учил спряжение глаголов в немецком языке? на это потрачена куча времени и нервов. истерики и слезы. зубрежка. и вот я ни чего не помню. буквально через пару лет все забыл. лучше бы на свежем воздухе гулял, был бы здоровее.