13:00 

о Сестре и не только

Helvin
Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
предисловие: мысли плавают в голове и их хочется высказать, но в последнее время их сложно отловить в форме текста.
есть у нас семейный чатик в ватсапе: я, сестра и жена. обсуждаем всякую ерунду. и так получается, что я много пишу с работы (тк тут больше свободного времени), а моя Прекрасная больше пишет, когда я дома и у нее появляется свободное время. и вот в один вечер Сестра заволновалась, что я не участвую в дискуссии. я объяснил, что готовлю, убираюсь и с дочкой играю, в телефон пыриться нет времени, а у моей Прекрасной выходной, вот она и пишет. и Сестра сказала: "найдите мне мужа, который будет готовить и мыть, а я буду в это время писать". но беда в том что такие парни страшные скучные зануды. я скучный зануда. из знакомых есть еще один который готовит и убирает, он тоже скучный зануда. а сестренке нравятся авантюристы. все кто ей нравился авантюристы и балоболы. просто наш Папа авантюрист и балобол. единственное, что Папа от слов переходит к действию и получает результат. а тот же Рома только красиво говорил, но ни хрена не делал. а Папа решил растить тюльпаны и построил теплицу с кирпичным основанием, сварил отопление и поставил хороший каркас. дядя (которому все это досталось) смог развалить ее только за 15 лет. потом Папа занимался розами, одним из первых в районе. сейчас розы растатут в каждом третьем дворе, люди живут ими, а тогда это была диковинка. но Папе все быстро надоедает. он нашел дело, разобрался в нем, отработал всю технологию и бросил. нашел новое дело. остановился на цыплятах не потому что инкубатор выгоднее роз, а просто к нему он пришел старым, уже поздно начинать новое дело. он много болеет, псариаз его мучает. именно по этому он не понимает тестя, который боится умирать. Папа не хочет быть старым, старость будет пыткой.
возвращаясь к Сестре. ты ищешь и находишь авантюристов, а с теми кто будет мыть полы тебе скучно. последний Андрей: он очень правильный и если не псих, который записывает все расходы или еще что в этом роде, то он скучный зануда, который будет ходить на работу и помогать по дому. но тебя он раздражает.
конечно, Сестра может сказать, что я ни фига не понимаю в ее жизни и все совсем не так. может быть. я и в своей то не особо понимаю, но с моей стороны это выглядит так.

URL
Комментарии
2015-11-27 в 23:40 

Я с тобой согласна...скучные зануды только так могут. в большинстве своем, да :(

2015-11-30 в 16:42 

Helvin
Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
tati-too, а чего смайл грустный? скучные зануды могут быть очень веселыми и интересными людьми))

URL
2015-12-22 в 22:24 

Руали
Все больше людей нашу тайну хранит...
Helvin, ты безусловно прав. Я просто сама скучная зануда. Поэтому меня тянет к тем кто не боится совершать безумия. К тем, кто думает не про ипотеку, а про поездку в Париж. Они рассказывают про другие страны, и про книги, которые читали, и про концерты, на которых были. А я могу говорить только о том, что я работаю. Поэтому мне не о чем разговаривать с Андреем. Мы оба только работаем.
А еще авантюристы легко в себя влюбляют. Они не думают о морали и о том прилично что-то или нет. Они просто сгребают в охапку и говорят "ты моя!" И от этого теряешь голову. А скучные зануды думают о том, насколько этично будет поцеловать в щеку после первого свидания.
Беда лишь в том, что авантюристы хороши только на этапе влюбленности. А вот в семейной жизни не пригодны. Потому что ипотеку все-равно платить надо, а он где-то шляется по горам. Потому что сгребание в охапку совсем не нужно, когда ты очень устала, но он ведь не привык считаться с твоим мнением...
И вот как найти золотую середину, не понятно

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мир-крепость

главная